Le Migliori Combo Grill E Affumicatore Per Barbecue Indimenticabili

Combo Grill E Affumicatore: Una Guida Rapida Per Gli Acquirenti

Vuoi assicurarti di ottenere la migliore combinazione di barbecue e affumicatore che puoi permetterti. È importante ottenere una griglia che cucini perfettamente il cibo ogni volta. Ecco alcune cose da ricordare prima di richiedere una carta di credito.

Calore Una combinazione grill e affumicatore deve essere in grado di raggiungere temperature roventi quando viene utilizzata come grill. Dovresti anche cercare modelli in grado di mantenere temperature costanti quando vengono utilizzati come fumatori. I modelli migliori possono autoregolarsi in base alle condizioni impostate.

Portabilità Pensa a dove intendi utilizzare la tua combinazione grill e affumicatore. Ad alcune persone piace l’opzione di portarlo fuori per feste di coda, picnic o viaggi in campeggio. Se questa è la tua intenzione, ti consigliamo di ottenere una combinazione grill e affumicatore che sia il più leggera e portatile possibile. Cerca opzioni con gambe rimovibili o un coperchio con chiusura a scatto in modo che la combinazione grill e affumicatore possa adattarsi più facilmente al tuo veicolo. Un modello che può essere spostato da una persona è migliore se prevedi di utilizzare il grill e l’affumicatore solo a casa.

Costruzione Verificare che tutte le parti mobili della combinazione grill e affumicatore siano facili da regolare e utilizzare. Vuoi assicurarti che i bulloni siano saldamente in posizione e che i coperchi si chiudano saldamente senza spazi vuoti per la fuoriuscita di calore o fumo. La costruzione in acciaio è sempre vincente.

Superficie di cottura La quantità di cibo che puoi cucinare in una volta riflette direttamente la superficie di cottura dell’affumicatore e del grill. I fumatori spesso portano una folla, ma ricorda che i fumatori usano il metodo di cottura basso e lento, quindi a differenza della grigliatura, non sarai in grado di preparare rapidamente cibo extra. Dovrai anche considerare la tua altezza quando cucini grandi petti e tacchini interi.

Tipo Le combo grill e affumicatore possono essere alimentate a carbone, gas o pellet. Sebbene i modelli a carbone di legna siano i più convenienti e più facili da usare, possono essere difficili da mantenere e pulire. Sebbene i modelli a gas offrano un migliore controllo della temperatura, non sono ideali per infondere sapore. Le griglie a pellet sono spesso le più costose, ma forniscono un sapore fantastico dal legno duro e richiedono meno cure.

Pulizia Spesso non si pensa a quanto sia semplice pulire un elettrodomestico finché non arriva il momento di strofinare. Questo è qualcosa che consigliamo vivamente prima di prendere una decisione definitiva su quale griglia combinata e affumicatore desideri acquistare. L’ultima cosa che vuoi fare è sborsare un sacco di soldi e poi smettere di usare il tuo acquisto perché non hai voglia di ripulire dopo. Cerca un vassoio raccogligocce accessibile e interni rivestiti facili da pulire.

Budget Molti di noi hanno i sogni Ferrari sui budget di Fiesta, e questo include le nostre opzioni per una combinazione di grill e affumicatore. Un modello semplice da usare e non troppo costoso è la scelta migliore per chi vuole solo imparare a cucinare all’aperto. Dopo aver imparato le basi e aver deciso quanto spesso utilizzerai il tuo grill e affumicatore, puoi iniziare a concederti il lusso della nostra combinazione di grill e affumicatore di ultima qualità.

Caratteristiche Il numero di caratteristiche di un prodotto in genere ha un impatto diretto sul costo complessivo e non è diverso per una combinazione grill e affumicatore. Pensa a quali funzionalità utilizzerai effettivamente e di quali non potresti vivere senza. Funzionalità aggiuntive come impostazioni della temperatura, WIFI e sensori hanno un costo maggiore.

Hai Bisogno Sia Di Un Affumicatore Che Di Una Griglia?

Hai bisogno sia di un affumicatore che di una griglia? Bene, non ci sono molti elementi nella vita di cui abbiamo bisogno di per sé. Riformuliamo la domanda: non sarebbe fantastico avere sia un affumicatore che una griglia? Assolutamente!

I fumatori usano il fumo per cucinare il cibo. Inoltre, cucinano il cibo utilizzando il calore indiretto. Le griglie possono utilizzare il calore diretto o il calore indiretto. Se metti la tua bistecca spessa e succosa direttamente sopra le fiamme della griglia, si riscalderanno e creeranno bellissime linee di carbone. Il calore diretto viene creato posizionando la griglia lateralmente in modo che le fiamme non siano visibili.

Un affumicatore è progettato per essere utilizzato a una temperatura specifica. La temperatura ideale per grigliare la carne è di 204 C. D’altra parte, un affumicatore avrà una temperatura di cottura molto più bassa, generalmente con un limite di circa 149 C.

Le griglie sono semplicemente più veloci nella cottura e quindi più facili da sfamare una folla in modo rapido e semplice. Diciamo che una griglia è più veloce di un affumicatore e impiega meno tempo per cucinare. Entrambi generalmente ti portano nello stesso posto, ma dipende da quanto impegno vuoi mettere in quel giorno. Capisci perché può essere difficile confrontare i due?

Se hai la pazienza e il buon senso di un fumatore, il sapore che ne risulta può essere fuori dal mondo. Il metodo di cottura basso e lento significa che la carne rimane umida e assorbe tutti i sapori dei trucioli di legno o del carbone utilizzati, creando così quell’autentico profilo di sapore barbecue.

È possibile combinare un affumicatore con una griglia.